Водитель мэрии Нижнего Новгорода приговорен к 6 годам колонии за торговлю героином

Нижний Новгород, 7 декабря 2004, 18:15 — REGNUM  Суд Сормовского района Нижнего Новгорода 7 декабря приговорил водителя городской администрации к 6 годам лишения свободы за торговлю наркотиками. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Приволжскому федеральному округу. Водитель мэрии Дмитрий Тарасов будет отбывать наказание в колонии строго режима, а его подельник - ранее судимый Михаил Гришанин приговорен к 6,5 годам заключения.

В апреле 2004 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОРБ ГУ МВД РФ по ПФО установили, что в Нижнем Новгороде сбывается в розницу героин с автомашины, находящейся на балансе департамента транспорта администрации Нижнего Новгорода. В ходе контрольной закупки оперативники задержали за незаконный оборот наркотиков Д. Тарасова и его знакомого М. Гришанина.

В тот же день была задержана женщина цыганской национальности, которая по предварительным данным, поставляла наркотики на реализацию в Нижний Новгород. В отношении задержанной также возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.