В Татарстане задержан наркодилер

Казань, 7 декабря 2004, 16:10 — REGNUM  Оперативники Татарстанского Управления Федеральной службы наркоконтроля задержали крупного наркодилера, находившегося в федеральном розыске за совершение тяжкого преступления, - сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Некоторое время назад в Татарстан поступила ориентировка на 23-летнего уроженца Таджикистана, который был объявлен в федеральный розыск Ульяновским Управлением ФСКН. Разыскиваемый обвинялся в организации международных контрабандных поставок крупных партий наркотиков. Сотрудники республиканского управления немедленно приступили к оперативно-розыскным действиям, которые привели к положительному результату уже в первые сутки. Гражданин Ш. был арестован в Казани и этапирован по месту розыска - в Ульяновскую область.

В течение последних двух месяцев сотрудники Управления Федеральной службы наркоконтроля РФ по РТ задержали пятерых людей, подозреваемых в совершении различных преступлений, которые ранее были объявлены в федеральный розыск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.