Милиция задержала риэлторов-мошенников (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 7 декабря 2004, 14:48 — REGNUM  Сотрудники ОБЭП Ленинского района Ростова-на-Дону задержали двух мошенников, которые действовали в сфере недвижимости. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, агентство недвижимости "Клондайк" этой весной приобрели два предприимчивых ростовчанина, которые занялись сомнительными, сточки зрения закона, деятельностью.

При оформлении предварительного договора с клиентами представители фирмы требовали внести залог. Спустя время клиенты обращались в фирму за результатом, однако в ответ их просили ещё немного подождать. Тем временем, владельцы фирмы "Клондайк", собрав залоги у всех, кто к ним обращался, скрылись в неизвестном направлении, кинув всех своих клиентов.

Как сообщил начальник отдела по борьбе с экономическими преступлениями Ленинского отдела милиции Олег Стефанков, убежищем мошенников стала снятая ими квартира, где их и задержали оперативники. В ходе следствия выяснилось, что экс-директор "Клондайка" уже имеет четыре судимости, последний раз он был осужден за подобное мошенничество.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail