СПС готовится к выборам на Колыме

Ягодное, Магаданская область, 7 декабря 2004, 13:18 — REGNUM  6 декабря в общественной приемной отделения "Союза Правых Сил" прошла пресс-конференция, посвященная последним законодательным инициативам СПС. Лидер магаданских правых, депутат областной Думы Александр Сечкин рассказал об основных направлениях законодательной работы в областной Думе.

За семь месяцев работы было внесено 15 поправок и два проекта закона "О территориаль-ном общественном самоуправлении" и "О сходах граждан, проживающих на территории Магаданской области". В закон "Об административных правонарушениях" предложено внести статьи об ответственности должностных лиц при нарушении сроков и порядка от-ветов на обращения граждан, нарушений правил благоустройства, нарушений при подго-товке тендеров для закупки товаров для государственных и муниципальных нужд и т.д.

В федеральный закон в части назначения губернаторов, внесены предложения для внесе-ния альтернативных кандидатур на пост губернатора законодательным собранием регио-нов и политическими партиями, а также нераспространение норм закона на губернаторов, избранных народом до 31 декабря 2004 года.

Александром Сечкиным подготовлены поправки в законы о мерах социальной поддержки ветеранов, репрессированных, тружеников тыла. 3 декабря лидер магаданских правых на-правил губернатору области Николаю Дудову письмо, в котором просит рассмот-реть разработанные им поправки в закон о едином налоге на вмененный доход в части уменьшения значений регионального коэффициента К2 с целью сохранения налоговой нагрузки на налогоплательщиков на прежнем уровне, сообщила ИА REGNUM пресс-служба РО СПС.

Александр Сечкин также рассказал о подготовке магаданского отделения "Союза Правых Сил" к региональным выборам в областную Думу. Среди прочего он отметил результаты выборов, которые прошли в сентябре - ноябре в законодательные собрания некоторых ре-гионов России. "Правые" победили и создали фракции в семи из восьми регионов, где со-стоялись выборы. Результаты, показанные "Союзом правых сил" - одна из главных сенса-ций политического сезона, подчеркнул председатель магаданского СПС.

Напомним, выборы в законодательное собрание Магаданской области и органы местного самоуправления пройдут в 2005 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail