Саратовский губернатор встретился с общественниками

Саратов, 7 декабря 2004, 12:05 — REGNUM  6 декабря в Правительстве Саратовской области состоялась рабочая встреча губернатора с общественными советниками и помощниками. На мероприятии обсуждались грядущая монетизация льгот, нравственное и военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения, правовая грамотность граждан. По этим и другим актуальным направлениям выступили специалисты из числа общественных советников губернатора, которые не только отчитались о проделанной работе на текущий момент, выделили основные препятствия на пути её реализации, но и предложили дальнейшую активную поддержку губернатору и области.

Дмитрий Аяцков заверил собравшихся, что на фоне благополучного во многих аспектах 2004 года у области есть все шансы достойно войти в тяжелый 2005 год, год серьезных реформ во многих областях жизни общества. Одной из главных задач, по словам Дмитрия Аяцкова, должно стать укрепление морали, нравственности и идеологических принципов граждан. Он подчеркнул значимость возрождения утраченных в последние годы традиций патриотического воспитания молодежи. Главная формула успеха в этом вопросе - "история, память, вера".

Как подчеркнул глава региона, власть постарается достойно подойти к встрече и проведению великого юбилея - 60-летия Победы в Великой Отечественной войне. В частности, на Соколовой горе планируется создать аллею бюстов наших земляков - героев. Губернатор призвал общественных советников активизировать свою деятельность на благо города и губернии и назвал присутствовавших "донорами душ". Дмитрий Аяцков отметил, "сегодня мы живем в другой эпохе и нужно выстраивать иные отношения между властью и обществом". Этим связующим звеном должны стать общественные советники и помощники, - сообщает ГТРК "Саратов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail