4 трупа за сутки извлекли калининградские спасатели из труднодоступных мест

Калининград, 7 декабря 2004, 11:36 — REGNUM  4 трупа за сутки извлекли калининградские спасатели из труднодоступных мест, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью Главного управления по делам ГО и ЧС Калининградской области.

По заявке сотрудников Центрального РОВД, спасатели выезжали на улицу Борзова в Калининграде, где в ручье был обнаружен труп человека. При помощи веревки труп вытащили из воды и передали сотрудникам милиции. Причина смерти и личность погибшего устанавливаются сотрудниками милиции.

Дежурная смена спасателей выезжала по заявкам Балтийского и Ленинградского РОВД в переулок Серпуховского и на улицу Озерова, где из канализационных колодцев были извлечены два трупа. Причина смерти и личности погибших устанавливаются сотрудниками милиции.

Сегодня, 7 декабря, 04.00 поступил звонок от оперативного дежурного РОВД Московского района, который сообщил, что в подвале жилого дома по ул. Машиностроительной, 64 в труднодоступном месте обнаружен труп мужчины. Необходима помощь спасателей для его эвакуации. Прибыв на место, спасатели вскрыли дверь в подвал, обеспечив доступ к трупу сотрудников милиции, после чего эвакуировали тело из подвального помещения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.