Участники "Фабрики звезд" рассказали сахалинцам о вреде наркотиков

Южно-Сахалинск, 7 декабря 2004, 11:26 — REGNUM  2 декабря в Южно-Сахалинске состоялся концерт "Фабрики звезд - 4". Это было последнее выступление "фабрикантов" в рамках Дальневосточного тура. Шоу проходило под девизом "Фабрика звезд" за здоровый образ жизни!". Молодые таланты со сцены заявили о своем неприятии наркотиков и призвали присутствующих бороться с распространителями этой отравы. Соорганизаторами данной акции выступили Управление наркоконтроля России по Сахалинской области и Сахалинский государственный университет.

В зале собралось несколько сотен подростков и сверстников артистов. Антон Зацепин, участник "Фабрики звезд - 4", обратился к публике с эмоциональной речью, призвав собравшихся заниматься спортом, стремиться проявить себя творчески и никогда не обращаться к наркотикам. Затем, представитель сахалинской наркополиции Вячеслав Богданов поблагодарил участников телевизионного проекта за их противодействие наркоагрессии методами эстрадного искусства и призвал собравшихся в зале следовать их примеру.

После этого зрители стали свидетелями увлекательного действа, которое им подарили участники четвертой "Фабрики". В финале шоу "фабриканты" раздавали поклонникам буклеты с автографами, в которых говорилось о вреде наркотиков и необходимости вести здоровый образ жизни, сообщили ИА REGNUM в пресс-группе УФСКН России по Сахалинской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.