Саратовская область. Руководитель областной налоговой полиции Анатолий Яцков обратился к руководству области и федерального округа с просьбой найти управу на вице-губернатора Александра Мирошина.

Саратов, 20 Сентября 2000, 13:05 — REGNUM  В областное правительство, полномочному представителю Президента РФ в Приволжском Федеральном округе Сергею Кириенко, в местные СМИ поступило открытое письмо начальника управления федеральной службы налоговой полиции РФ по Саратовской области, генерал-майора налоговой полиции Анатолия Яцкова. В нем содержится просьба к губернатору Дмитрию Аяцкову и полпреду Сергею Кириенко лично разобраться в ситуации, возникшей несколько месяцев назад вокруг конфликта между секретарем областного Совета безопасности Саратовской области Александром Мирошиным и генерал-майором А.Яцковым.

Автор письма утверждает, что аппарат Совета безопасности области в лице секретаря и вице-губернатора А.Мирошина, "продолжают вести неприкрытую, оголтелую кампанию лжи и дискредитации одной из федеральных структур на территории области." - то есть управления налоговой полиции, возглавляемого А.Яцковым. На основании материалов уголовного дела, возбужденного следственным отделом УФСНП РФ в отношении ООО "Миком-система", А.Яцков делает вывод о том, что А.Мирошин, являясь вице-губернатором, секретарем совбеза, а соответственно государственным служащим, продолжает через родственников и подставных лиц заниматься коммерческой деятельностью, расширяет и укрепляет существовавшие у него до вступления в должность вице-губернатора связи с лидерами ОПГ и криминалитетом.

Соответствующие документы А.Яцков направил в Совет Безопасности РФ, руководству ФСНП РФ для доклада Президенту РФ, а также в прокуратуру области.

Публикуем полный текст открытого письма А.Яцкова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.09.16
Рубль начнёт сдавать позиции
NB!
28.09.16
Впервые родился ребенок «от трех родителей»
NB!
28.09.16
Вашингтон может ужесточить финансовые санкции против РФ
NB!
28.09.16
Китайским чиновникам запретили пользоваться Samsung Galaxy Note 7
NB!
28.09.16
Россия поднялась до 43-го места в рейтинге глобальной конкурентоспособности
NB!
28.09.16
Guardian: следствие считает, что Вoeing 777 был сбит с территории Донбасса
NB!
27.09.16
Президент Израиля обвинил украинцев и ОУН в уничтожении евреев
NB!
27.09.16
Российский олигарх не смог приобрести болгарскую сотовую компанию
NB!
27.09.16
Украина отказалась от 7-й волны мобилизации и уменьшила осенний призыв
NB!
27.09.16
National Interest: Любое перемирие в Сирии обречено на провал
NB!
27.09.16
Битва России в Сирии в ООН. Отступать некуда – позади Москва
NB!
27.09.16
Кремль: Ликвидация СК РФ — это слухи