Надымским бюджетникам повысили тарифные ставки на 30% (Ямало-Ненецкий АО)

Салехард, 6 декабря 2004, 22:35 — REGNUM  Уже с этого месяца, а не с января 2005 года работники организаций бюджетной сферы Надыма и Надымского района, работающие по ЕТС (единой тарифной сетке), получат прибавку к зарплате. Решение об этом принято на прошедшем заседании Собрания представителей муниципального образования.

Предложение о повышении окладов бюджетникам исходило от мэра Владимира Ковальчука, - сообщили в Информационно-аналитическом комитете надымской мэрии. Этот год заканчивается достаточно благополучно для муниципального бюджета. Перевыполнение плана по доходам сложилось по налогу на доходы физических лиц в связи с повышением заработной платы работникам газовой и строительной отраслей. Увеличение объема поступлений доходов в местный бюджет дает возможность для решения вопросов социального обеспечения тех, кто работает в бюджетных учреждениях и муниципальных предприятиях.

В целом на повышение тарифных ставок необходимо 17 миллионов рублей дополнительных доходов, которые в местном бюджете в настоящее время есть. Депутаты Собрания представителей единогласно поддержали предложение надымской администрации, которая перед новогодними праздниками сделала прекрасный подарок более 4,5 тысячам бюджетников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.