Министром здравоохранения и социального развития Коми назначена Светлана Кравчук

Сыктывкар, 6 декабря 2004, 22:12 — REGNUM  Министром здравоохранения и социального развития Коми назначена Светлана Кравчук, ранее занимавшая пост руководителя территориального отделения Фонда обязательного медицинского страхования. Об этом заявил 6 декабря в эфире передачи "Глава о главном" телерадиокомпании "Коми гор" Глава республики Владимир Торлопов.

Напомним, по новой структуре органов исполнительной власти, принятой Госсоветом региона 28 октября, Министерство здравоохранения и Министерство труда и социального развития будут объединены в одно ведомство. В его состав войдут два агентства - по здравоохранению и по социальному развитию.

Кравчук Светлана Георгиевна, родилась в 1964 году в Княжпогостском районе Коми. В 1985 году закончила экономический факультет Сыктывкарского госуниверситета, в 2000 году - юридический факультет Северо-Западной академии госслужбы. С 1985 года работала в Госкомстате республики, с 1990 года - в Министерстве здравоохранения Коми. До ноября 2003 года занимала должность заместителя министра здравоохранения, затем - заместителя директора территориального ФОМСа. Возглавила ФОМС в феврале 2004 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.