Губернатор Архангельской области встретился с генконсулом Германии

Архангельск, 6 декабря 2004, 18:32 — REGNUM  6 декабря в администрации Архангельской области состоялась рабочая встреча губернатора Николая Киселева и генерального консула Федеративной Республики Германия Райнхарта Крауса, совершающего обзорную поездку по трем городам консульского округа - Архангельску, Мурманску и Петрозаводску.

Как сообщила пресс-служба обладминистрации, во встрече приняли участие заместители главы администрации области Александр Южанинов и Михаил Ситкин. Речь шла об итогах и перспективах взаимодействия Архангельской области и Германии в экономической, социальной и культурной сферах. В частности, Николай Киселёв сказал, что видит большие возможности для расширения сотрудничества в лесоперерабатывающей, рыболовецкой, транспортной и машиностроительной отраслях.

По словам губернатора, администрация области уделяет самое пристальное внимание вопросам безопасности бизнеса, вкладывающего деньги в развитие нашей территории. Г-н Райнхарт Краус выразил удовлетворение такой позицией областных органов власти, подчеркнув, что внятная региональная политика очень важна для привлечения инвесторов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.