В Пензе "единороссы" увеличивают количество кандидатов в гордуму

Пенза, 6 декабря 2004, 17:55 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 4 декабря президиум политсовета Пензенского регионального отделения партии "Единая Россия" принял решение о дополнительной поддержке 13 кандидатов, баллотирующихся на выборы в депутаты городской Думы. Чуть больше месяца назад пензенские "единороссы" уже выдвинули списком своих представителей на эти выборы по 18 округам. Теперь, как пояснил журналистам секретарь регионального политсовета, депутат Государственной Думы Игорь Руденский, сводная команда "единороссов" на предстоящих выборах в гордуму будет насчитывать более 30 кандидатов.

Напомним, что на выборах в Пензенскую городскую Думу, назначенных на 26 декабря, будет избираться 35 депутатов. Претендует на эти места 168 кандидатов, зарегистрированных горизбиркомом. Основными соперниками "Единой России" в этой избирательной кампании являются ЛДПР, также выступившая списком из 12 претендентов, и КПРФ, кандидаты от которой выдвинулись не списком, а самовыдвижением, но не скрывают своей партийной принадлежности.

Не скрывают кандидаты-коммунисты и своего неприязненного отношения к "партии власти". 3 декабря в газете "Наша Пенза" были опубликованы на бесплатной основе, как и предусмотрено местным избирательным законодательством, агитационные материалы всех кандидатов в депутаты. На равной площади (69 кв. см) каждый кандидат мог опубликовать любую информацию о себе. "Единая Россия" разместила на отведенных ее кандидатам 18-ти квадратах свою предвыборную программу. А коммунисты и их поддерживающие (всего более 20 человек), разместили на выделенной площади один и тот же призыв: "Льготам - "ДА", "Единой России" - "Нет!". По сути, это первый явно выраженный политический выпад в вялотекущей избирательной кампании в Пензе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail