В Новгородской области продолжается телефонизация

Великий Новгород, 6 декабря 2004, 17:50 — REGNUM  В двух крупных населенных пунктах Шимского района Новгородской области - Уторгош и Медведь - завершена замена устаревших сельских АТС на современные цифровые телефонные станции. Это первые цифровые АТС в Шимском районе, их общая емкость 800 номеров, сообщает ИА REGNUM.

В поселках Уторгош и Медведь проживает около 2,5 тысяч человек, для которых развитие телефонной сети - долгожданное и радостное событие. С вводом новых АТС более 300 жителей и предприятий Шимского района смогут подключиться к телефонной сети филиала "Новгородтелеком" ОАО "Северо-Западный Телеком". Все существующие абоненты - их около 500 уже бесплатно переключены на новые цифровые АТС.

Также в рамках инвестиционной программы ОАО "Северо-Западный Телеком" в районном центре - городе Шимск - установлен новый цифровой транзитный узел - оборудование, через которое проходят все телефонные соединения абонентов района, как внутри района, так и с другими населенными пунктами Новгородской области, другими городами и странами, сообщили из пресс-службы администрации Новгородской области. Это новшество заметно улучшит качество местной и междугородной телефонной связи района.

За 11 месяцев 2004 года в Новгородской области введено в строй более 12 тыс телефонных номеров, на 198 портов расширен узел доступа к сети Интернет. Более 350 телефонов установлено участникам и инвалидам Великой Отечественной войны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail