В Красноярске прошла презентация нового завода колбасных изделий

Красноярск, 6 декабря 2004, 15:26 — REGNUM  В Красноярске 6 декабря прошла презентация нового завода мясных и колбасных изделий под маркой "Дымов", который был запущен ООО "Ярск" около месяца назад. Мощность завода составляет около 30 т продукции в сутки. До конца 2006 года производители планируют увеличить этот показатель до 100 т в сутки с вводом новых производственных площадей. Отметим, что в России на сегодняшний день работают пять заводов, выпускающих колбасы и мясные деликатесы под маркой "Дымов".

Гости на презентации посетили цех завода и познакомились с особенностями производства, в котором на сегодня занято около 200 человек. Завод оснащен современным австрийским оборудованием, большое внимание уделяется соблюдению санитарных норм. По заявлению основателя компании Вадима Дымова, его продукция рассчитана "на среднюю и высшую" категории покупателей, поскольку в Красноярске мало производителей, предлагающих колбасу высокого качества и без добавления сои.

Новый завод, по замыслу его руководства, будет обеспечивать Красноярск сотней видов колбас, сосисок и мясных деликатесов. Продукцию также планируется поставлять в Новосибирскую, Омскую области, и Москву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail