В Эвенкии прошел тендер на поставку нефти и нефтепродуктов

Красноярск, 6 декабря 2004, 14:48 — REGNUM  В начале декабря в Эвенкийском автономном округе состоялся тендер на поставку и перевозку нефти и нефтепродуктов по зимним автомобильным дорогам. Конкурс был проведен окружным государственным предприятием "Эвенкиянефтепродукт".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Эвенкийского АО, итоги тендера огласил заместитель председателя конкурсной комиссии, генеральный директор ГП ЭАО "Эвенкиянефтепродукт" Владимир Ткаленко. По пяти лотам были определены 7 победителей - поставщиков. В частности по лоту "Поставка нефти" победителем конкурса стали ООО "Славнефть - Красноярскнефтегаз" и ООО "Таймура". Как известно, компания "Славнефть - Красноярскнефтегаз" занимается разработкой месторождений в Байкитском районе, а ООО "Таймура" осуществляет разработку скважин расположенных в Тунгусско - Чунском районе Эвенкии. Оба этих предприятия уже в течение нескольких лет поставляет нефть для нужд округа.

По лоту "Перевозка нефти" победителями тендера стали государственные предприятия "Управление механизации", "Ванавараэнрего", "Эвенкийская дорожно-транспортная компания", "Байкитское РППКХ" и ООО "Дорожник". Главными критериями при определении победителей тендера явились наличие необходимой документации на поставку нефти, положительный опыт работы по поставке нефти, а также оптимальная ценовая политика.

Выигравшие тендер предприятия отвечают за своевременную доставку грузов по зимним автомобильным дорогам во все районы Эвенкии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.