Немецкая "OWA" инвестирует в строительство завода на Орловщине

Орел, 6 декабря 2004, 14:16 — REGNUM  Протокол о намерениях по сотрудничеству подписан между коллегией администрации Орловской области и компанией "OWA" (Федеративная республика Германия). Как сообщает пресс-служба губернатора, протокол подписали председатель коллегии, губернатор Орловской области Егор Строев и управляющий компаньон компании "OWA" господин Дирк Рогге.

Протоколом предусмотрено создание на территории Орловской области завода по производству потолочных плит. Средства, необходимые для строительства завода будут инвестированы немецкой компанией. В рамках реализации проекта предполагается максимально задействовать ресурсы промышленных, строительно-монтажных организаций и предприятий стройиндустрии Орловской области.

Как подчеркнул на церемонии подписания Е. Строев, богатый опыт сотрудничества Орловщины с зарубежными странами свидетельствует о том, что оно всегда строится на уважительном отношении и является взаимовыгодным. Он также отметил, что строительство нового завода станет очередным шагом в решении стратегической задачи администрации - привлечении инвестиций в экономику области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.