Рауль Хаджимба вносит конкретику (Абхазия)

Гагра, 6 декабря 2004, 14:07 — REGNUM  "Дата выборов - 26 декабря - неприемлема, мы не можем согласиться с ней", - сказал кандидат в президенты Абхазии Рауль Хаджимба сегодня на пресс-конференции, и подчеркнул, что не согласен с проведением повторных выборов 26 декабря.

Он напомнил, что между ним и Сергеем Багапш были длительные переговоры, в результате которых было объявлено об отмене инаугурации Багапш, намеченной на 6 декабря и проведении повторных выборов, которые должны состояться в соответствии с нашим законодательством. На них мы должны были выступить одной командой", - сказал Хаджимба.

Хаджимба отметил, что "в выборах должны участвовать и другие кандидаты, а дата должна быть определена в соответствии с законом, чтоб у всех была возможность подготовиться". "Выборы надо провести в соответствии с законом, через два месяца. Надо сформировать ЦИК, ввести в него компетентных людей, способных провести подготовительную работу на должном уровне", - подчеркнул он. Только в этом случае Хаджимба готов идти на повторные выборы в тандеме с Сергеем Багапш.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail