, а также Дмитрия Рогозина и Сергея Глазьева бойкотировать это мероприятие..."/> , а также Дмитрия Рогозина и Сергея Глазьева бойкотировать это мероприятие..."/> , а также Дмитрия Рогозина и Сергея Глазьева бойкотировать это мероприятие..."/>

"Единороссы" написали жалобу в Госдуму на Ю. Лодкина и "Родину"

Брянск, 6 декабря 2004, 14:01 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, депутаты Государственной Думы от фракции "Единая Россия" оформили срочное протокольное поручение комитету Госдумы по безопасности. Возмущение "единороссов" вызвали сделанные накануне выборов открытые заявления экс-губернатора Юрия Лодкина/b>, а также Дмитрия Рогозина и Сергея Глазьева бойкотировать это мероприятие или проголосовать против всех кандидатов.

Юрий Лодкин сделал такое заявление 29 ноября на митинге протеста, который организовали его сторонники в знак протеста против снятия с предвыборной гонки кандидата №1. А Рогозин с Глазьевым подобное заявление сделали во время своего совместного визита в Брянск 1 декабря. Высокие гости сказали буквально следующее: "мы приехали поддержать действующего губернатора и противодействовать попыткам "Единой России" путем грязных технологий присвоить себе власть в регионе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.