Финские рекламисты расширяют свое присутствие в Прибалтике

Рига, 6 декабря 2004, 13:52 — REGNUM  Как сообщается в присланном в ИА REGNUM пресс-релизе, возглавляемая финнами коммуникационная фирма AS Grey Oy решила увеличить свою долю в акциях Havera Grup в Эстонии до 30%, в акциях Havera Grup в Латвии и Литве - до 10%. Приобретение акций состоится до 1 января 2005 года. В перспективе доля финского капитала во всех трех отделениях должна сравняться.

Как заявила председатель правления AS Grey OY Хельге Креуцман (Helge Kreutzman), "стратегия расширения нашего присутствия приведет к улучшению обслуживания наших клиентов, расширит возможности фирмы и объединит усилия на рынке качественной рекламы, медийных услуг и услуг по связям с общественностью. Расширение нашего присутствия в прибалтийских странах показывает и рост самого рынка в данном регионе."

AS Grey Oy является частью международного рекламного концерна Grey Global Group, действующего в 88 странах мира и получившего в 2003 году общий доход в 1,307 млрд долларов США.

AS Havera действует в Эстонии с 1987 года и имеет дочерние предприятия в Эстонии, Латвии, Литве и Санкт-Петербурге (Россия). Фирма предлагает коммуникационные и рекламные услуги известных торговых марок Inorek&Grey, Mediacom, GCI. Клиентами фирмы являются известные концерны Paulig, Santa Maria, Nokia, GSK, Kodak.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail