Подведены итоги спартакиады спортивного союза глухих Архангельской области

Архангельск, 6 декабря 2004, 13:51 — REGNUM  5 декабря завершились спортивные соревнования в рамках первой спартакиады Российского спортивного союза глухих Архангельской области, в программу которой вошли командные соревнования по дартсу, шахматам, настольному теннису и футзалу.

Как сообщил ИА REGNUM председатель АРО ВОГ Николай Левицкий, в спартакиаде приняло участие 5 команд из городов Архангельской области: Новодвинска, Северодвинска, Котласа, Архангельска (две команды). Победителем соревнований по боулингу стала команда ветеранов Архангельска, которая была составлена из боулеров сборной Архангельска: Натальи Ломтевой, которая является обладательницей Кубка России по боулингу среди глухих, Александра Митина, Алексея Ломтева, участников 2-ого Чемпионата России по боулингу, Елены Митиной и Валерия Иванова. Второе и третье места заняли боулеры Северодвинска и Новодвинска.

В соревнованиях по дартсу победу одержала команда молодежи Архангельска. В шахматах и в настольном теннисе победила команда Северодвинска. В футболе победили Кирилл Антонов, Михаил Вдовяк, Михаил Брагин, Денис Лебедев, Алексей Чухин и Виктор Кондратьев. По итогам соревнований по всем видам спорта, входящим в программу спартакиады Чемпионом Спартакиады стала команда Северодвинска, набравшая больше всех очков и получившая переходящий Кубок. Инициатором и организатором Спартакиады стало Архангельское региональное отделение общественной организации инвалидов "Всероссийское общество глухих".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail