В Архангельской области товарный поезд сбил подростка

Архангельск, 6 декабря 2004, 12:51 — REGNUM  4 декабря на железнодорожной станции "Плесецкая" был травмирован 15-летний подросток.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник подразделения по делам несовершеннолетних Архангельского линейного отдела внутренних дел на транспорте Екатерина Котцова, в 1.30 ночи пьяный подросток шел по кромке перрона. Проходивший мимо товарный поезд сшиб несовершеннолетнего с перрона, в результате тот отлетел на несколько метров от путей. Подросток остался жив, хотя и сломал два ребра, получил перелом тазобедренного сустава и черепно-мозговую травму.

По мнению Е.Котцовой, ребенок останется инвалидом (перелом тазобедренного сустава делает человека калекой на всю жизнь в большинстве случаев) из-за халатного отношения подростка к своей жизни, а также попустительства родителей, позволивших сыну гулять ночью пьяным по перрону и не объяснивших к каким последствиям это может привести. В 2004 году это уже второй случай травмирования подростков. Летом в Няндоме подростку проходивший поезд отрезал ноги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.