НПО ПМ занял 4-е место в мировом рейтинге производителей спутников (Красноярск)

Красноярск, 6 декабря 2004, 11:56 — REGNUM  ФГУП "НПО ПМ им. М.Ф. Решетнева" занимает пятое место в мировом рейтинге фирм-производителей космической техники и четвертое - в рейтинге производителей спутников для телекоммуникации. Об этом 4 декабря сообщил начальник Управления информационного обеспечения НПО ПМ Роман Туркенич, выступая на пресс-конференции "Современные тенденции международного сотрудничества в области создания спутниковых систем связи". Пресс-конференция проводилась в рамках третьего Сибирского международного авиационно-космического салона (САКС-2004). В ней также приняли участие заместитель гендиректора НПО ПМ по производству Геннадий Кесельман, руководитель проектов "СЕСАТ" и "Экспресс-АМ" Евгений Корчагин, начальник службы бизнес-планирования Валерий Львов и руководитель программ французской фирмы Alcatel Spase, являющейся партнером НПО ПМ, Адлен Беже.

Представители НПО ПМ отметили, что в течение 2004 года научно-производственное объединение демонстрировало свои последние разработки на международных салонах в Берлине, Фарнборо и Дубаи. Участие в САКС-2004 стало четвертым и завершающим мероприятием.

На пресс-конференции также был обозначен круг крупных международных партнеров Научно-производственного объединения в области создания спутников и обеспечения космической связи. В первыую очередь, это компании Alcatel Spase и Sodern (Франция), Astrium (Германия), NEC Toshiba Spase System (Япония) и Alenia Spazio (Италия).
Геннадий Кесельман.
Евгений Корчагин. - И то, что портфель заказов НПО ПМ сегодня наполнен, является лучшим подтверждением успешной работы предприятия в области международного сотрудничества".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail