В Великом Новгороде изменился порядок нумерации ряда телефонных номеров

Великий Новгород, 6 декабря 2004, 11:43 — REGNUM  C 6 декабря в Великом Новгороде изменился порядок набора ряда городских телефонных номеров. Изменения касаются абонентов АТС-2, АТС-3 и АТС-5, имеющих пятизначные номера, которые начинаются на цифры "2", "3" и "5". С сегодняшнего дня перед существующим пятизначным номером этих абонентов добавлена цифра "6".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе филиала "Новгородтелеком" ОАО "Северо-Западный Телеком", изменение порядка нумерации ряда телефонных номеров связано с активным развитием телефонной связи и увеличением числа абонентов стационарной и мобильной телефонных сетей, а также необходимостью создания резерва номеров для дальнейшего развития телекоммуникаций региона. Технически переход на новую нумерацию был осуществлен сегодня ночью. Специалисты городского технического узла старались произвести переключение оборудования в возможно кратчайший срок с минимальным неудобством для абонентов.

Напомним, что ранее был изменен ряд телефонных номеров Великого Новгорода и Новгородского района, данные изменения также были продиктованы активным развитием телефонной связи. Кроме того, в связи с заменой оборудования на городских АТС горожане отмечают улучшение качества телефонной связи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.