В трех районах Санкт-Петербурга обнаружены боеприпасы

Санкт-Петербург, 6 декабря 2004, 10:44 — REGNUM  За минувшие выходные в трех районах Санкт-Петербурга были обнаружены боеприпасы времен Великой Отечественной войны. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга, в 12:38 мск 4 декабря два боеприпаса времен ВОВ были обнаружены на территории ОАО Кировский завод по проспекту Стачек, 47. Прибывшая группа специалистов-взрывотехников установила, что в цехе №456 находились не боеприпасы, а муляжи.

В 15:30 мск поступила информация об обнаружении гранаты Ф-1 в подъезде жилого дома №99 по проспекту Ветеранов в Кировском районе Санкт-Петербурга. В 16:41 мск на пустыре у дома №1 по набережной реки Смоленки были обнаружены три минометные мины. В 18:40 мск боеприпасы вывезены группой разминирования Инженерного управления ЛенВо.

В 01:58 мск 5 декабря был обнаружен снаряд времен ВОВ на Московском шоссе на повороте на Петрославянку в Пушкинском районе. Боеприпас вывезен для уничтожения отрядом по разминированию ЛенВо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail