Нижегородский биатлонист Круглов завоевал 3 медали на этапе Кубка мира

Нижний Новгород, 6 декабря 2004, 10:21 — REGNUM  Российский биатлонист Николай Круглов из Нижнего Новгорода завоевал 3 медали на первом этапе Кубка мира сезона 2004-2005 в Норвегии. Как сообщает федерация биатлона РФ, первый этап соревнования завершился 5 декабря.

Так, 4 декабря в гонке преследования на 12,5 км Н. Круглов финишировал на второй позиции, проиграв победителю - немцу Свену Фишеру 3,9 секунды.

Еще одну медаль нижегородский биатлонист завоевал в составе российской команды в эстафете 4x7,5 км 5 декабря, причем этом оказавшись единственным россиянином, не совершившим ни одного промаха.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 2 декабря Н. Круглов завоевал "серебро" в спринте на дистанции 10 км.

Таким образом, по итогам первого этапа Кубка мира Н. Круглов завоевал три медали - столько же, сколько по итогам всего прошлогоднего сезона.

Воспитанник спортклуба "Нижегородец" Н. Круглов - младший, сын двукратного олимпийского чемпиона по биатлону Николая Круглова - старшего, на сегодняшний день является самым титулованным молодым биатлонистом России. В сезоне 2003-2004 года в его активе три медали на этапах Кубка мира в пасьюте и серебряная медаль на летнем чемпионате России. В ноябре на международном турнире по биатлону, который также проходил в Норвегии, Н. Круглов завоевал бронзовую медаль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail