А. Новак: "Все нуждающиеся в субсидиях получат их в 2005 году" (Красноярск)

Красноярск, 6 декабря 2004, 09:06 — REGNUM  В 2005 году всем муниципальным образованиям Красноярского края необходимо привести тарифы на жилищно-коммунальные услуги в соответствие с их себестоимостью. Если это не будет сделано, территории не войдут в программу устойчивости, и не будут финансироваться из краевого бюджета.

На данный момент в 30 территориях края тарифы не приведены в соответствие с себестоимостью. Об этом на заседании постоянной комиссии по государственному строительству, местному самоуправлению и развития институтов гражданского общества сообщил начальник управления ЖКХ и жилищной политики администрации Красноярского края Евгений Диев.

По мнению председателя комиссии Алексея Клешко, с учетом повышения тарифов возрастет число получателей субсидий, но в бюджете 2005 года сумма на выдачу субсидий по сравнению с 2004 годом не выросла. Как отметил заместитель губернатора Красноярского края, начальник ГФУ Александр Новак, в 2005 году на субсидии в краевом бюджете 2005 года предусмотрено 3 млрд. 130 млн. рублей. "Если же этих средств не хватит, мы сделаем перерасчет и в виде поправки внесем в расходную часть бюджета недостающие средства", - сказал он. Новак заверил, что все нуждающиеся в субсидиях получат их в 2005 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail