Конкурсантки "Мисс Мира-2004" жалуются на отсутствие впечатлений

, 5 декабря 2004, 10:13 — REGNUM  Основной проблемой для участниц конкурса "Мисс Мира-2004", который прошел накануне, стала недостаточно насыщенная развлекательная программа. Об этом пишет гонконгская газета "Саут Чайна Морнинг Пост".

В этом году конкурс "Мисс Мира" проводится на китайском острове Хайнань. Принимающая сторона очень хотела, чтобы все внимание прессы досталось именно Хайнаню, и поэтому запретила организаторам конкурса вывозить девушек с острова, пишет газета. В связи с этим отменены намеченные поездки в Пекин, Шанхай, Гонконг и другие города Китая. Девушки оказались запертыми в номерах шикарного отеля "Шератон", расположенного в 20 км. от центрального города острова, Санья. Им запрещалось выходить на улицу в одиночестве, а из развлечений в номере было только китайское телевидение и два канала с западными фильмами, сообщает "YТРО.ru".

Организаторы конкурса отрицают обвинения в скуке и отсутствии впечатлений. "Если им скучно, значит проблема в них самих", - заявила президент конкурса Джулия Морли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.