В Алексине (Тульская область) чествовали мастеров спорта

Тула, 4 декабря 2004, 00:11 — REGNUM  3 декабря 2004 года в здании администрации города Алексина и Алексинского района чествовали алексинских спортсменов, которым присвоено звание "Мастер спорта". Глава муниципального образования Александр Ермошин в торжественной обстановке поздравил и вручил Александру Моисееву "черный пояс" и сертификат мастера спорта, а Вадиму Малахову - удостоверение и значок мастера спорта. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информационно-аналитический отдел администрации Алексинской администрации.

А. Моисеев - тренер по каратэ в стиле "кёкусинкай". Он ведет популярную среди подростков секцию юных каратистов на базе спорткомплекса 480-КЖИ. Его воспитанники участвуют и одерживают победы во многих престижных соревнованиях. Сам действующий тренер всегда в хорошей форме и подает пример своим ученикам. В 2003 году он стал обладателем "черного пояса" каратэ второго Дана. В Тульской области всего три спортсмена такого уровня.

В. Малахов - молодой мастер спорта России по теннису, неоднократный победитель Всероссийских и международных турниров. Студент первого курса Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма (Москва). В 14 лет впервые стал чемпионом России в парном разряде. В данный момент В. Малахов - единственный в Тульской области мастер спорта по теннису.

Из года в год количество мастеров спорта, чемпионов России по различным видам спорта в Алексине увеличивается. Полку мастеров прибыло в лыжном спорте, в легкой атлетике, авиамоделизме, пауэрлифтинге, самбо, дзюдо, армспорте, каратэ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail