Ардзинба назвал заявление Саакашвили "грубым вмешательством в дела Абхазии"

Гагра, 3 декабря 2004, 23:28 — REGNUM  Президент Абхазии Владислав Ардзинба назвал грубым вмешательством во внутренние дела Абхазии заявление президента Грузии Михаила Саакашвили о готовности к диалогу с кандидатом в президенты Сергеем Багапш. Об этом говорится в заявлении президента Абхазии.

"Заявление Саакашвили является грубым вмешательством во внутренние дела Абхазии и свидетельствует о заинтересованности грузинского руководства в углублении кризиса в Абхазии", - говорится в заявлении. Ардзинба при этом подчеркнул, что вплоть до проведения повторных выборов президента Абхазии, внешнеполитическое представительство республики, в том числе и участие абхазской стороны в грузино-абхазских переговорах, могут осуществлять только представители действующего президента.

Напомним, что глава Грузии изъявив готовность к диалогу с лидером абхазской оппозиции Сергеем Багапш, заявил, что официальный Тбилиси "готов вести диалог Сергеем Багапш, который сегодня пользуется поддержкой большинства абхазцев".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.