Спикер парламента Армении провел в Санкт-Петербурге ряд встреч

Ереван, 3 декабря 2004, 19:10 — REGNUM  Глава армянского парламента Артур Багдасарян в рамках 24-ого заседания МПА СНГ в Санкт-Петербурге провел ряд встреч. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Национального Собрания Армении, в ходе встречи с председателем Совета Федерации России Сергеем Мироновым стороны обсудили вопросы углубления межгосударственных отношений и межпарламентского сотрудничества.

Артур Багдасарян встретился также с председателем Палаты представителей Национального Собрания Белоруссии Владимиром Коноплевым. Стороны подчеркнули важность укрепления и углубления межпарламентских связей. В частности, Коноплев отметил, что уже в середине декабря в новоизбранном парламенте будет сформирована комиссия и назначен сопредседатель на уровне вице-спикера.

Глава законодательного органа Армении встретился также с вице-президентом ПАСЕ. В ходе встречи Артур Багдасарян отметил, что Армении ведет активную работу по выполнению обязательств перед СЕ и принятием в 2005г. конституционных реформ завершит свою часть обязательств. Стороны обсудили также вопросы углубления евроинтеграции Армении, а также развитие отношений со странами Прибалтики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.