"Уренгойгазпром" (Ямало-Ненецкий АО) решает жилищные проблемы

Салехард, 3 декабря 2004, 17:53 — REGNUM  Жилищная проблема по-прежнему остается одной из самых актуальных в Новом Уренгое. На сегодняшний день Управлением капитального строительства ООО "Уренгойгазпром" ведется строительство нескольких жилых объектов. Полностью сдана в эксплуатацию вторая очередь 160-квартирного дома по улице Губкина, до конца года в строй действующих планируется ввести пятиэтажный жилой дом на 60 квартир в северной части города.

Дом надымского проекта, проверенного годами и холодом, в микрорайоне Восточный строится поистине ударными темпами. Подготовительные работы на фундаменте начались в декабре прошлого года, а сейчас, спустя почти год в микрорайоне возвышается новое здание. На 95% выполнены внутренние отделочные работы, подключены все коммуникации и проведены все соответствующие испытания. В течение 5-10 дней будет выполнен монтаж телевизионных сетей и телефонизация здания. Устраняются предварительные замечания санитарного, тепло- и энерго- надзоров, пожарных. На 15 декабря намечена сдача дома в эксплуатацию.

На будущий год коллектив Управления капитального строительства возлагает большие перспективы, - сообщили в пресс-службе ООО "Уренгойгазпром". В планах строительство жилых домов для газовиков - один из них на 45 квартир уже возводится в микрорайоне Восточный, работы ведутся на нулевом цикле. В 2005 году начнется строительство домов по улице 26 Съезда КПСС и микрорайоне 4А, около спорткомплекса "Факел". В целом, в следующем году планируется сдать в эксплуатацию более 8000 кв. м жилья для работников Общества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail