Вылеты нескольких рейсов из аэропорта Хабаровска в северные районы края были перенесены из-за непогоды в пунктах назначения. Об этом сообщается в телеграм-канале главной воздушной гавани региона.

Аэропорт Хабаровск
Аэропорт Хабаровск
x-airways.ru
«По метеоусловиям аэропортов назначения перенесено время вылета следующих рейсов: НИ415 Хабаровск — Николаевск-на-Амуре — Нелькан за 21 сентября. Ожидаемое время отправления - 08:50 28 сентября. НИ403 Хабаровск — Николаевск-на-Амуре — Аян за 26 сентября. Ожидаемое время отправления — 10:30 28 сентября».
администрация аэропорта Хабаровска

В связи с поздним прибытием самолётов в Хабаровск также было перенесено время вылета рейсов из Хабаровска в Екатеринбург и Санкт-Петербург, а также из Хабаровска в Благовещенск.

«U6 174 Хабаровск — Екатеринбург — Санкт-Петербург. Ожидаемое время отправления — 13:00. R3 574 Хабаровск — Благовещенск. Ожидаемое время отправления — 15:40».
администрация аэропорта Хабаровска

Как сообщало ИА REGNUM, российская авиакомпания «Аэрофлот» возобновит выполнение регулярных авиарейсов из Москвы на популярные египетские курорты Хургада и Шарм-эш-Шейх.

Читайте ранее в этом сюжете: «Аэрофлот» возобновит авиарейсы из Москвы в Хургаду и Шарм-эш-Шейх