Кавказский комитет содействия Абхазии призывает народ к объединению

Гагра, 3 декабря 2004, 17:00 — REGNUM  Кавказский комитет содействия Абхазии в Турции выступил с обращением к народу Абхазии. В поступившем в агентство ИА REGNUM 3 декабря тексте обращения, в частности, отмечается: "История нашего народа полна трагедии, особенно в 19 веке, вследствие чего мы сейчас находимся на чужой земле. Несмотря на закрытые границы и на то, что мы далеко от Родины, мы всегда думаем о вас и нестабильная ситуация в нашей Апсны нас очень сильно тревожит".

Кавказский комитет содействия Абхазии надеется, что народ Абхазии не допустит, чтобы кровью завоеванная независимость была потеряна. "Сегодняшней ситуацией в Абхазии интересуются не только те, кто знает и переживает за Абхазию, но и те, кто раньше и не интересовался ей. Выборы президента разделили наш народ, противопоставили людей друг против друга. Если ситуацию не направить в правильное русло все то, за что сложили свои головы наши братья, и все, за что годами боролся наш народ, будет напрасным. В истории таких примеров предостаточно", - отмечается в обращении.

"Мы малочисленный народ и нынешняя ситуация губительна для нас. Нас может спасти только единство, потому что наши враги мечтают о том, чтобы у нас были раскол и противостояние. Не будем давать повода нашим врагам для радости", - отмечается в обращении. По мнению Кавказского комитета содействия Абхазии, единственный выход из тупика - объединение народа, в противном случае, предлагается создать временное правительство, помирится, объединиться. "Если этого не произойдет, отношения между нами, вашими братьями, живущими за пределами своей родной Абхазии и вами могут охладиться. Да хранит Бог всех нас и нашу родину - Абхазию".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail