"За 100-процентную оплату население должно получать 100% услуг": зам.председателя комиссии по ТЭК и ЖКХ Архангельского облсобрания

Архангельск, 3 декабря 2004, 16:49 — REGNUM  "Главный принцип реформы ЖКХ должен быть такой: если население платит 100% от стоимости услуг коммунальных предприятий, то и получать оно должно также 100% услуг", - так ответил корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя постоянной депутатской комиссии по ТЭК и ЖКХ член "Единой России" Анатолий Фролов на вопрос, касающийся основных направлениях и принципах реформы ЖКХ в России.

"В квитках, которые приходят нам в почтовые ящики много различных услуг, а оказываются ли они нам реально? Это вопрос. Например, текущий ремонт квартиры в основном население проводит за свой счет. Затратные капиталовложения в сфере ЖКХ должны осуществляться не за счет платежей, а за счет государства. Кроме того, нельзя уходить от практики адресной помощи малоимущему населению, так как иначе люди могут совсем перестать платить за коммунальные платежи", - сказал Анатолий Фролов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.