Марий Эл получит из федерального бюджета дополнительные средства

Йошкар-Ола, 3 декабря 2004, 15:20 — REGNUM  44,58 млн.руб дополнительно получит Марий Эл из федерального бюджета. Это решение принято на заседании правительства Российской Федерации 2 декабря. В целом правительство решило на 6 млрд. рублей увеличить объем финансирования по разделу "Финансовая помощь другим бюджетам бюджетной системы" для предоставления бюджетам субъектов Российской Федерации дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации.

Как сообщила помощник полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Татьяна Ельфимова, объем дополнительной финансовой помощи из федерального бюджета субъектам Российской Федерации Приволжского федерального округа составит 1309,45 млн. рублей. Из них Марий Эл получит 44,58 млн.руб. Об этом сообщает пресс-служба полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе.

Как отметил министр финансов Алексей Кудрин, эти средства должны быть направлены на погашение долгов по зарплате работникам бюджетной сферы, на дотации коммунальному хозяйству, на ликвидацию кредиторской задолженности по выплате детских пособий, а также помогут региональным бюджетам сформировать ресурсы для своевременной выплаты зарплаты работникам бюджетной сферы за январь 2005 года.

Кроме того, еще 300 млн.рублей будет направлено на возмещение расходов, произведенных субъектами Российской Федерации в 2004 году по реализации Закона Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail