В жюри якутского фестиваля КВН будут члены сборной Владивостока

Владивосток, 3 декабря 2004, 14:20 — REGNUM  2 декабря в арт-кафе кинотеатра "Лена" организаторы I городского фестиваля "Якутский СТЭМдарт" дали пресс-конференцию. На ней также присутствовали гости фестиваля - участники сборной команды КВН города Владивостока Максим Копышев и Роман Гуляев.

Фестиваль состоится 4 декабря. Конкурс СТЭМов (студенческий театр эстрадных миниатюр) - самостоятельный жанр со своими традициями. В настоящее время это веселые номера в духе КВН. По продолжительности они занимают всего 4-6 минут. За этот небольшой промежуток времени участники должны показать смысловой сюжет с завязкой, интригой и развязкой. Известно, что в фестивале примут участие команды из вузов и школ г. Якутска - "Якутские первооткрыватели", "Глубокий север", "Опасный возраст", "Чуваки", "Бивни мамонта", "Этюд" и другие. Призовых номинаций заявлено достаточно много, поэтому, скорее всего, в обиде никто не останется.

Гости фестиваля Максим Копышев и Роман Гуляев в Якутске не в первый раз. Команда КВН из Владивостока, кстати, член Высшей лиги, приезжала сюда на гастроли. Ребята знакомы с местными КВНщиками. 4 декабря они займут места в жюри, сообщило ЯСИА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.