Глава комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов («Единая Россия») намерен проситься на самый опасный участок фронта и «готов работать фельдшером, вытаскивая ребят с поля боя».

Армия России
Армия России
Иван Шилов © ИА REGNUM

Следите за развитием событий в трансляции: «Обращение Владимира Путина и частичная мобилизация в России — все новости»

"Самое худшее, что может быть сейчас — это раскол. Только вместе, сообща, объединившись вокруг нашего Президента, мы можем победить. И мы обязательно победим!» — заявил Хубезов.

Хубезов является офицером запаса, он принял решение о мобилизации.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, решение принять участие в специальной военной операции приняли также зампред комитета Госдумы по обороне Дмитрий Саблин («Единая Россия»), зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов («Единая Россия»), зампред комитета по экономической политике Сергей Сокол («Единая Россия»), зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин («Единая Россия»).

В Донбассе с момента начала спецоперации находятся депутаты Госдумы от «Единой России» Адам Делимханов, возглавляя добровольцев Чеченской Республики, Дмитрий Саблин, Виктор Водолацкий, Ахмед Догаев и другие, напомнил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Читайте также: Депутат Госдумы Вяткин: Уйти на фронт — самое простое решение для депутата

Читайте развитие сюжета: Депутат Госдумы от ЛДПР Наумов подал заявление о самомобилизации