Голосование на референдумах по воссоединению Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонских областей с Российской Федерацией началось 23 сентября в Саратовской области. Об этом сообщает областной избирком.

В Саратовской области проходит голосование на референдумах по воссоединению с Россией
В Саратовской области проходит голосование на референдумах по воссоединению с Россией
T. me/ikso64

Следите за развитием событий в трансляции: «Референдумы в Донбассе и на освобождённых территориях б. УССР — все новости»

С 23 по 26 сентября члены избирательных комиссий будут работать в выездном формате для обеспечения возможности сделать свой выбор гражданам, которые не могут прибыть в помещение для голосования. 27 сентября голосование организуют в избирательных участках.

Граждане Луганской Народной Республики, жители Херсонской и Запорожской областей смогут принять участие в референдуме в санатории-профилактории «Сокол» города Саратова.

Гражданам Донецкой Народной Республики предоставят возможность проголосовать в оздоровительном центре «Ударник» села Шумейка Энгельсского района.

Ранее ИА REGNUM сообщало, во всех четырех регионах голосование продлится до 27 сентября включительно. Руководители Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонских областей приняли решения о проведении референдумов после обращения общественников.

Читайте также: В Саратове пройдёт митинг в поддержку спецоперации по защите Донбасса