Объективных факторов для повышения цен на хлеб в Вологодской области нет

Вологда, 3 декабря 2004, 12:08 — REGNUM  Объективных факторов для повышения цен на хлебобулочные изделия в Вологодской области нет, считают в управлении регионального рынка зерна департамента продовольственных ресурсов.

Как рассказали ИА REGNUM специалисты, в течение уходящего года рост цен на хлеб был ниже уровня инфляции.

Напомним, что последний раз цена на хлеб на Вологодчине повышалась в октябре, тогда стоимость основных сортов хлеба повысилась в среднем на 35-40 копеек. Между тем, за последние 2 месяца, цена на муку в области снижалась дважды. В настоящий момент, по словам специалистов, ситуация на областном рынке зерна стабильна, существующего запаса зерна на вологодских предприятиях хватит на 70 дней. Поэтому никаких объективных факторов для резкого скачка цен на хлебобулочные изделия нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail