Зарегистрировано 10 претендентов на место убитого депутата Госдумы Ставрополья

Ставрополь, 3 декабря 2004, 12:05 — REGNUM  В территориальной избирательной комиссии по Пятигорскому округу № 22 завершился прием уведомлений о желании баллотироваться на пост депутата Госдумы Ставропольского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в территориальной избирательной комиссии, всего зарегистрировано 10 претендентов в депутаты. 5 из этих уведомлений были поданы в последний день регистрации.

Среди претендентов - руководители ведущих предприятий и организаций города Пятигорска, а также заместитель руководитель аппарата правительства Ставропольского края Виктор Гончаров. После открытия избирательного счета претенденты в кандидаты могут начинать собирать подписи избирателей в свою поддержку, проводить встречи с избирателями и вести другую агитацию.

Довыборы в Госдуму Ставропольского края были назначены в Пятигорске после убийства депутата Анатолия Плющенко. Он был расстрелян 7 октября. 52-летний депутат возглавлял подкомитет по собственности и инвестициям комитета по бюджету, экономической политике, налогам, собственности и инвестициям ГДСК.

Голосование пройдет 6 февраля 2005 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.