"Трансмашхолдинг" приобрел 25% акций "Демиховского машиностроительного завода"

Москва, 3 декабря 2004, 11:25 — REGNUM  ЗАО "Трансмашхолдинг" приобрело 25% ОАО "Демиховский машиностроительный завод". Акции были приобретены у структур компании "UG-Trans".

В настоящее время объем сотрудничества между ОАО "Демиховский машиностроительный завод" и предприятиями, входящими в состав ЗАО "Трансмашхолдинг", составляет около 300 млн. рублей в год. Предприятия "Трансмашхолдинга" поставляют на "Демиховский машиностроительный завод" (ДМЗ) комплекты электротехнического оборудования постоянного тока. ЗАО "Трансмашхолдинг" планирует существенное расширение сотрудничества с ДМЗ как за счет увеличения поставок текущей номенклатуры продукции, так и за счет разработки и производства новых типов комплектующих, необходимых для производства электропоездов, таких как комплекты электротехнического оборудования переменного тока и новые типы двигательных установок.

Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью ЗАО "Трансмашхолдинг", планируется также существенно расширить сотрудничество и в области проектирования и разработки новых типов подвижного состава на электрической тяге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.