На Сахалине изъято свыше 800 доз наркотиков

Южно-Сахалинск, 3 декабря 2004, 11:10 — REGNUM  На Сахалине в ходе двух операций сотрудниками сахалинской наркополиции изъто из незаконного оброта свыше 800 разовых доз различных наркотиков на общую сумму свыше 370 тысяч рублей, сообщили ИА REGNUM в пресс-группе УФСКН России по Сахалинской области.

18 ноября в Углегорский межрайонный отдел Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Сахалинской области поступила информация о том, что в одной из квартир города Шахтерска хранятся наркотики. В ходе осмотра квартиры, оперативниками было обнаружено и изъято несколько свертков с марихуаной общим весом свыше 40 грамм, гашишное масло, а также посуда, в которой хранилось и приготавливалось зелье. Изъятые наркотики принадлежали хозяину жилища - 40-летнему ранее не судимому мужчине.

Через неделю в Южно-Сахалинске был задержан ранее не судимый, нигде не работающий 25-летний житель областного центра. В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято свыше 370 грамм наркотического средства опий. В настоящее время молодой человек арестован. Ему инкриминируется незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.