Ленинск-Кузнецкий завод строительных материалов выполнил годовой план (Новосибирская обл)

Новосибирск, 3 декабря 2004, 11:01 — REGNUM  Ленинск-Кузнецкий завод строительных материалов выполнил годовой план по производству кирпича. Объем выпущенной продукции составил 30 млн. штук.

К концу года завод рассчитывает выпустить еще два миллиона тонн кирпича. По словам директора ЛКЗСМ Владимира Дайняка, добиться столь высоких показателей удалось в результате увеличения суточной производительности труда, и. конечно, благодаря эффективной и слаженной работе всего коллектива.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Белон", уходящий год характеризуется не только досрочным выполнением производственных планов, но и выпуском новых видов товарной продукции. Ассортимент ЛКЗСМ пополнился такими изделиями, как "желтый кирпич", используемый для облицовки и декоративной отделки зданий, и "утолщенный кирпич", отличающийся от стандартного техническими параметрами. Планируется, что в будущем году будет выпущено около 2,5 млн. штук желтого и 1 млн. штук утолщенного кирпича.

Справка:

Ленинск-Кузнецкий завод строительных материалов начал работать в составе Группы "Белон" в августе 2003 года. Предприятие выпускает керамический пустотелый строительный кирпич, производственная мощность завода составляет 30 млн. штук в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail