Жители Донбасса хотят прекратить войну, длящуюся на их родине последние восемь лет. Люди хотят мира и верят в Россию, констатировал депутат Госдумы РФ от Пензенской области Игорь Руденский («Единая Россия»).

Депутат Госдумы РФ VIII созыва от Пензенской области Игорь Руденский («Единая Россия»)
Депутат Госдумы РФ VIII созыва от Пензенской области Игорь Руденский («Единая Россия»)
t. me/Rudenskiy

«Люди хотят добиться гарантий своего будущего и будущего своих детей. Жители Донбасса хотят прекратить войну, которая непрерывно шла на их родине в течение последних восьми лет. Киевский режим перешел все красные линии. И народ ДНР и ЛНР, освобожденных территорий Запорожья и Херсонской области, понимают то, что защитить их может только Россия», — написал депутат в своем телеграм-канале.

Киевский режим продолжает обстрелы населенных пунктов на освобожденных территориях и считает законными убийства мирных граждан. По мнению Руденского, решение о референдумах по воссоединению Донбасса, Херсонской и Запорожской областей с Россией вполне ожидаемо.

Как сообщало ИА REGNUM, Пензенская область продолжит наращивать производственные мощности, содействовать деятельности военных комиссариатов, оказывать помощь вынужденным переселенцам с территорий, где ведутся боевых действия.

Читайте также: Глава Пензенской области: мы должны мобилизовать все силы нашего общества

Читайте также: В Пензенской области получили гражданство РФ переселенцы из Донбасса