В Тверской области при пожарах погибли 4 человека

Тверь, 3 декабря 2004, 10:48 — REGNUM  За минувшие сутки на территории Тверской области зарегистрировано четыре пожара, при которых погибли четыре человека. Возгорания произошли в жилых домах и квартирах пенсионеров в Западнодвинском, Осташковском, Торжокском районах. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении ГО и ЧС по Тверской области, по предварительным данным в трех из четырех случаев причиной пожаров явилось неосторожное обращение с огнем при курении.

2 декабря в 4.45 в поселке Старая Торопа Западнодвинского района на улице Тургенева произошло возгорание жилого дома, принадлежащего местной жительнице, 1940 года рождения, пенсионерки, которая в огне погибла. На пожарище огнеборцами обнаружены обгоревшие останки мужчины, личность которого устанавливается.

В 10.20 в деревне Косарово Осташковского района произошло возгорание жилого дома пенсионера, 1935 года рождения, который в огне погиб. Причиной пожара, по заключению пожарных, стало неосторожное обращение с огнем при курении хозяина дома.

Около 18.00 в городе Торжок, районном центре областного подчинения, произошло возгорание в квартире местного жителя, 1943 года рождения, пенсионера, который в огне погиб. Причиной пожара также явилось неосторожное обращение с огнем при курении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.