Противостоять опасной дезинформации, которая сейчас распространяется в информационном пространстве по поводу частичной мобилизации и спецоперации на территории б. УССР, попросил депутатов госсобрания Башкирии глава республики Радий Хабиров. Об этом он заявил на заседании государственного собрания региона.

Радий Хабиров
Радий Хабиров
Pravitelstvorb.ru

Следите за развитием событий в трансляции: «Обращение Владимира Путина и частичная мобилизация в России — все новости»

Хабиров попросил депутатов развернуть в округах информационную работу.

«Выезжать в районы и города, встречаться с людьми, разъяснять им положения Указа о частичной мобилизации, задачи специальной военной операции. Мы должны противостоять опасной дезинформации, поставить ей надежный заслон. Для этого надо в полную силу заниматься пропагандистской, патриотической работой, чтобы у каждого была ясная картина и четкое понимание происходящего. Сейчас это особенно важно», — заявил глава региона.

Он также попросил обсудить необходимость внесения изменений в законодательство региона исходя из условий мобилизации экономики, дополнительных мер соцподдержки участников специальной военной операции и их семей.

«Они — настоящие герои. И мы должны окружить их заботой и вниманием», — заявил Хабиров.

Он подчеркнул, что этот ответственный, момент требует особой выдержки, сплоченности и сознательности.

«Хочу сказать нашим воинам и тем, кому предстоит приступить к выполнению задач специальной военной операции. Мы всегда с вами! Возвращайтесь живыми и здоровыми! Наше дело — правое! Победа будет за нами!» — подчеркнул глава региона.

Читайте также: Глава Башкирии обратился в жителям республики