Александр Вешняков провел встречу с кандидатами в губернаторы Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 3 декабря 2004, 10:36 — REGNUM  2 декабря на встречу с председателем ЦИК РФ явились все кандидаты в губернаторы Камчатской области, кроме одного. Им оказался человек, которого никто никогда не видел - Александр Невзоров, двойник главы Усть-Камчатского района Бориса Невзорова. Разговор свелся к разговору о применении в текущей агитационной кампании грязных PR-технологий. Александр Вешняков призвал участников избирательного процесса не нагнетать обстановку в обществе и прекратить использование черных приемов.

На встрече кандидаты задали свои вопросы. Так, Олег Кожемяко поднял так и оставшийся неразрешенным момент. Законодательная база не позволяет за время предвыборных баталий отстоять в суде свою честь и достоинство, и доказать избирателям свою непричастность к тем или иным событиям. Нарушение избирательного права рассматривается в суде 3 дня, а для разрешения этого дела понадобится минимум два месяца. Именно поэтому такое положение вещей порождает разного рода выпады соперников, которые невозможно опровергнуть за столь короткий срок.

Напомним, что в адрес Кожемяко беспрестанно льются потоки обвинений и клеветы со стороны кандидата Леонида Бобрякова. Юристы Кожемяко направили в суд несколько исков. И только в конце декабря суд приступит к их рассмотрению. Глава ЦИК РФ поддержал в этом вопросе Кожемяко и пообещал в скором времени заняться этой темой, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail