На сессии ЗС Иркутской области будут рассмотрены изменения в бюджет 2004 года

Иркутск, 3 декабря 2004, 10:37 — REGNUM  Законопроект "О внесении изменений в закон Иркутской области "Об областном бюджете на 2004 год" рекомендовано принять на сессии Законодательного собрания Иркутской области в первом чтении. Такое решение было принято 3 декабря на заседании комитета ЗС по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству.

Как сообщил исполняющий обязанности начальника Главного финансового управления администрации Иркутской области Владимир Пашков, изменения в бюджет 2004 года вносятся в связи с поступлениями из федерального центра. Доходная часть бюджета увеличивается на 1, 2 млрд. рублей. Из них 464 тыс. рублей - собственные доходы, 139,8 млн. рублей - платные услуги, 633, 5 млн. рублей - поступления из федерального бюджета.

Раздел "Государственное управление" предлагается уменьшить на 7, 114 тыс. рублей. Раздел "Судебная власть" увеличить на 4 млн. рублей, "Правовая деятельность" - на 21 млн. рублей, "Фундаментальные исследования" - на 4, 179 тыс. рублей, "Промышленность и энергетика" - на 47, 514 тыс. рублей. На 5 млн. рублей планируется увеличить расходы на переселение граждан из ветхого жилья, "Сельское хозяйство и рыбоводство" - на 32 млн. рублей, "Образование" - на 33, 975 тыс. рублей, "Культура, искусство, кинематография" - на 30 млн. рублей, "Дорожное хозяйство" - на 30 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail