Продавца убили за 2 бутылки пива (Приморский край)

Владивосток, 3 декабря 2004, 03:32 — REGNUM  Прокуратурой Приморского края направлено в суд уголовное дело по обвинению Тимофея Ядыкина в совершении разбойного нападения и убийства молодой женщины - продавца киоска Анны С., труп которой с признаками насильственной смерти был обнаружен 10 мая 2004 года в торговом павильоне около дома № 143 по ул. Воровского в городе Уссурийске.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевой прокуратуры, установлено, что ранее судимый за разбой Тимофей Ядыкин, 1980 года рождения, 10 мая 2004 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вооружился заготовкой для ножа и с целью завладения чужим имуществом пришёл в киоск предпринимателя Мамедова, где работала продавцом его знакомая Анна С.

Ядыкин потребовал у С. 2 бутылки пива, а когда она отказала ему, Ядыкин совершил разбойное нападение на С., в ходе которого с целью убийства последней нанёс ей множество ударов заготовкой для ножа, от которых потерпевшая скончалась. После этого Ядыкин похитил из киоска 2 бутылки пива "Балтика", суточную денежную выручку в сумме 7.500 рублей и принадлежавший С. мобильный телефон.

Расследование уголовного дела проводилось прокуратурой г. Уссурийства. Суд г. Уссурийска согласился с ходатайством прокуратуры города и 22 мая 2004 года избрал Ядыкину меру пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело по обвинению Ядыкина направлено в Приморский краевой суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail