Канадский эксперт предложит нижегородским кулинарам варианты приготовления десертов

Нижний Новгород, 3 декабря 2004, 09:48 — REGNUM  Эксперт CESO (Канадская ассоциация экспертов) Джордж Вагнер 4 декабря проведет в Нижегородском коммерческом институте мастер-класс "Десерты на тарелочках, приготовление и подача: оформление, соус, элементы сопровождения".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе института, мастер-класс предназначен для студентов и шеф-поваров предприятий общественного питания. "Мастер-классы, проведенные Д. Вагнером в ноябре, вызвали неподдельный интерес у кондитеров нижегородских и дзержинских хлебозаводов", отметили в пресс-службе.

6 декабря Д. Вагнер посетит детдом в поселке Либежево Чкаловского района области и подарит воспитанникам сделанные на мастер-классах изделия из шоколада и карамели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.